100% 유기농 사과 유기농 유기농 사과 사이다 식초 자연 발효 상쾌한 맛
어렸을 때 엄마가 소화불량이 있을 때마다 매실청이나 사과식초를 드셨는데 기분 탓인지 소화에 도움이 되는 것 같다.
인기많아서 많이 먹는데 생각보다 설탕이 많네요. ㅎㅎ 유기농 사과식초는 사용 후 소화에 도움이 되어서 먹고 다양한 상큼한 요리에 활용하고 있어요.
유리병에 담겨 정성스럽게 포장되어 도착했습니다.
와인병을 연상시키는 고급스러운 디자인
완전히 밀봉되면 외부 포장을 제거해야 합니다.
이것은 일반 캔 뚜껑이 아니라 내부에 여분의 뚜껑이 있어 완전히 밀봉할 수 있습니다.
이탈리아 농무부에서 유기농 인증을 받은 사과로만 만든 자연발효 사과식초입니다.
다른 첨가물 없이 2년 이상 발효시킨 식초입니다.
여과, 정제, 저온살균을 하지 않기 때문에 비타민과 미네랄이 풍부합니다.
물 500ml에 사과 사이다 식초 3티스푼을 넣고 기호에 맞게 조절하세요.
무더운 여름날 시원하고 상큼한 음료에 각종 과일 추출물이나 탄산수를 넣어 드시면 좋습니다.
식초의 첫 번째 씨앗은 무엇입니까?
저온 살균을 하지 않기 때문에 사과에서 자연적으로 발생하는 식초에 눈에 보이는 침전물입니다.
공기 중의 산소를 흡수하고 외부의 세균이나 곰팡이를 차단합니다.
몸에 유익한 효소와 미네랄, 펙틴이 풍부해 각종 요리에 이용된다.
당신은 먹을 수
상큼한 파양념은 목살구이에 빼놓을 수 없는 양념인데 설탕, 간장, 참기름, 사과식초를 넣고 잘 섞어주면 약간의 청량감? 식초를 넣은 채소는 오이, 양파양파, 미역냉국 등의 간을 맞출 수 있습니다.
무설탕, 무첨가물!
!
!
무첨가 유기농 식초를 사용하여 건강한 음료나 신선한 요리를 만들면 사과의 향을 느낄 수 있습니다.
유기네(Yugi-ne) 두 딸 아빠의 안전한 먹거리, 편백 smartstore.naver.com